为何这个删除只能删除表格里最后的删除两个字连接???

来源:9-22 编程练习

26ne3766843

2016-08-10 09:14

      function remove(obj)

     {

         var tr=obj.parentNode.parentNode;

         tr.parentNoderemoveChild(tr);

     }

 为何这个删除只能删除表格里最后的删除两个字连接???

写回答 关注

2回答

  • 慕姐6281945
    2016-08-10 10:01:08
    已采纳

    remove()括号里面没写参数

    26ne37...

    非常感谢!

    2016-08-11 15:55:07

    共 1 条回复 >

  • 慕盖茨7193087
    2016-08-10 12:37:42

    我也碰到了这样的问题,不能用remove当做方法名,换一个名字就行。

    26ne37...

    非常感谢你的回答。。

    2016-08-11 16:27:57

    共 1 条回复 >

JavaScript进阶篇

本课程从如何插入JS代码开始,带您进入网页动态交互世界

467356 学习 · 21877 问题

查看课程

相似问题