var num=0; function startCount() { document.getElementById('count').value=num; num=num+1; setTimeout("startCount()",1000); } startCount();

来源:8-5 计时器setTimeout()

小菜鸟飞

2016-08-06 16:49

  var num=0;

  function startCount() {

    document.getElementById('count').value=num;

    num=num+1;

     setTimeout("startCount()",1000);

  }

startCount();

这样写不对吗   为什么DW没反应,章节编辑器可以计数呀

写回答 关注

1回答

  • 慕九州3625651
    2016-08-06 17:14:28

    我看别人代码不是value用的innerHTML,我也没中没搞懂,你可以去看看同学代码~ 还有没计时的问题可能是卡了 我已开始也不动 后来动了~

JavaScript进阶篇

本课程从如何插入JS代码开始,带您进入网页动态交互世界

467393 学习 · 21877 问题

查看课程

相似问题