为什么我的localhost 打不开呢 wamp启动了

来源:3-8 PHP标量类型—浮点型

四叶草911

2016-08-06 09:21

我的hosts里面也有  但是打不开是怎么回事呢

写回答 关注

5回答

  • 慕ker
    2016-08-14 14:56:54

    403是因为配置多站点的时候开启的虚拟主机,要在httpd.conf那里把注释#打回去,试试

    慕ker

    把Include conf/extra/httpd-vhosts.conf这句去掉注释后 ,把www里的文件复制到你的新目录那里,然后,修改index.php的一行代码$wampConfFile =为这个$wampConfFile = 'D:/wamp/wampmanager.conf'; 我就是按着这么成功的,有帮助就采纳吧

    2016-08-14 14:58:02

    共 1 条回复 >

  • 四叶草911
    2016-08-11 13:25:10

    403  错误

  • WTANG
    2016-08-09 21:30:51

    是纯粹打不开吗?可以截图吗?


  • 寻香少爷
    2016-08-06 10:24:21

    防火墙记得关掉,还有就是你不小心改了wamp里的设置吧,可以查看错误日志,如果不会查的话,可以卸载了wamp重装一下,就应该可以了

  • 江南的小镇
    2016-08-06 10:17:49

    是不是Apache端口给某些软件比如360占用了?你在设置的ports端口里面改动一下看看呢?当然类似于“Localhost:8888“后面的端口也要做相应的改动

PHP入门篇

PHP入门教程轻松学习,行业大牛帮您快速掌握PHP编程基础知识。

455588 学习 · 6303 问题

查看课程

相似问题