function(now,fx),里面的两个参数什么意思

来源:5-2 jQuery中动画animate(下)

清晨灬倾城

2016-08-05 11:52

 step: function(now, fx) {

                   $aaron.text('高度的改变值:'+now)

                }

   progress: function(now, fx) {

                   $aaron.text('进度:'+arguments[1])

                }

里面的两个参数是什么意思?

写回答 关注

5回答

  • GavinZeng
    2016-10-28 15:31:49
  • 普罗斯
    2016-09-22 11:15:51

    我给你解答第一个参数吧,第一个参数指的是当前高度的值,而且在step中,会显示数值变化的过程,fx这个参数我也不是很懂

  • 慕粉3698897
    2016-08-06 11:38:40

    对于step这个关键参数的用法,可看下面的相关注释,我从网上找到的:

    on(n,fx){
    // 动画元素的每个动画属性每一次动画效果的执行都将调用的函数。第1个参数是当前动画正在改变的属性的实时值(每1次动画过程中,属性值的实时反馈呈现);第2个参数为修改Tween 对象提供了一个机会来改变animate第1个参数中设置的属性在动画结束时的值。
    // fx: jQuery.fx 原型对象的一个引用,其中包含了多项属性,比如
    // 执行动画的元素:elem;
    // 动画正在改变的属性:prop;
    // 正在改变属性的当前值:now;
    // 正在改变属性的结束值:end;
    // 正在改变属性的单位:unit;等


    普罗斯

    还是不懂

    2016-09-22 11:11:42

    共 1 条回复 >

  • qq_梦里_0
    2016-08-05 18:50:41

    同问!

  • 天木123
    2016-08-05 15:31:42

    个人觉得,http://www.cnblogs.com/yixiaoheng/p/jquery-animate-1.html,这个,你点进去看一下,我也没太弄懂,希望对你有帮助

jQuery基础(四)—动画篇

jQuery基础教程动画篇,讲解jQuery基础开启动画修炼

85058 学习 · 262 问题

查看课程

相似问题