这个名为script的js文件是单独的一个在任意位置的????

来源:1-3 我也可以独立(引用JS外部文件)

慕粉3769184

2016-08-02 11:18

比如我早桌面直接建了index.html文件,那么script直接建在桌面就好了?

不用关注js文件的位置?


写回答 关注

7回答

  • 没有名字的名字
    2016-08-02 11:32:40
    已采纳

    最好建立一个文件夹来放置编写的网页,index.html放在根目录下,JS专门放在一个子文件夹下,直接写成<script type="text/javascript" src="子文件夹名.JS名称.js"></script>  

    慕粉3769...

    非常感谢!

    2016-08-09 22:27:31

    共 1 条回复 >

  • 慕移动9181930
    2022-03-30 08:53:21
  • 慕粉3710857
    2016-08-02 14:53:14

    是的,一般放在<body> </body>标签内比较好

  • 真实的追梦者
    2016-08-02 13:46:50

    无所谓,但要连接上。

  • 慕粉3571145
    2016-08-02 12:14:23

    位置可以无所谓,但是路劲一定要对,为了高效,还是放在同一目录下

  • 技术为王666
    2016-08-02 11:36:51

    最好先建一个文件夹,把index.html放在里面  然后再建一个子文件夹,最后在head头部里引用,直接写成<script type="text/javascript" src="子文件夹名.JS名称.js"></script>   

  • BetterCai
    2016-08-02 11:26:02

    是的,位置无所谓,但要在<script src="######"></script> ,里面关联路径

JavaScript入门篇

JavaScript做为一名Web工程师的必备技术,本教程让您快速入门

738594 学习 · 9561 问题

查看课程

相似问题