哪里错了,不能运行出结果

来源:6-11 编程练习

_follow_my_heart_

2016-08-02 10:49

哪里错了。。。

写回答 关注

4回答

  • q_Amily
    2016-08-02 18:59:06

     switch(sel)
     {
            case "+":
                sel=parseInt(num1)+parseInt(num2);//这里用的是sel
                break;
            case "-":
                sel=num1-num2;
                break;
            case "*":
                sel=num1*num2;
                break;
            default :
                sel=num/num2;
          }    
    //获取通过下拉框来选择的值来改变加减乘除的运算法则
        document.getElementById("fruit").value=result;//这里也应该用sel

  • 慕慕2494261
    2016-08-02 16:07:43

    你就没输出 result,要它干嘛,最后一个文本框的输出值应该等于你的运算变量

    _follo...

    具体点= =我不明白,现在对整个的结构都有点儿懵

    2016-08-02 16:26:47

    共 1 条回复 >

  • Y 蚂蚁
    2016-08-02 10:51:44

    你按照这个思路走一遍

    _follo...

    你能不能看下我的,能不能改0.0

    2016-08-02 11:21:51

    共 1 条回复 >

  • Y 蚂蚁
    2016-08-02 10:50:42

    var a=document.getElementById("txt1").value

        var b=document.getElementById("txt2").value

        var c=document.getElementById("select").value

        switch(c){

            case '+':d = a+b;break;

            case '-':d = a-b;break;

            case '*':d = a*b;break;

            case '/':d = a/b;break;

        }  

         document.getElementById('fruit').value = d;


JavaScript进阶篇

本课程从如何插入JS代码开始,带您进入网页动态交互世界

467403 学习 · 21877 问题

查看课程

相似问题