修改httpd.conf文件后浏览器无法访问test.php

来源:2-3 自定义网站根目录

qq_阳仔fd_03763684

2016-08-01 15:23

老师您好,我按照视频的操作流程,修改了httpd.conf文件中的documentroot和Dircert的路径,重启服务后,浏览器中输入localhost/test.php后提示NOT FOUND

写回答 关注

2回答

  • Wanicca
    2016-08-01 17:03:00
    已采纳

    你应该是用的是新版吧,新版apache有些变化,默认开启了虚拟主机服务。

    所以还需要去wamp安装目录下的\bin\apache\apache2.4.18\conf\extra\httpd-vhosts.conf修改一次

    慕莱坞919...

    怎么修改啊

    2016-09-12 16:09:53

    共 4 条回复 >

  • AIxer
    2016-08-14 21:07:02

    嗯,但不知怎么的为何我第一次只修改Apache2.4.18的httpd.conf文件重启有效,第二次往后就不行了,我还重新安装了几次,还是不行,难道第一次没开虚拟主机?  谢谢~

PHP入门篇

PHP入门教程轻松学习,行业大牛帮您快速掌握PHP编程基础知识。

455583 学习 · 6303 问题

查看课程

相似问题