为什么打不开窗口,求大神看看哪错了!谢谢

来源:2-7 编程练习

roadfly

2016-07-30 13:58

<!DOCTYPE html>
<html>
 <head>
  <title> new document </title>  
  <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=gbk"/>   
  <script type="text/javascript">  
   function openWindow()
  {var open=confirm("确定打开窗口吗?");// 新窗口打开时弹出确认框,是否打开
   if(open==true)
    { var m=prompt("通过输入网址打开网页","http://www.baidu.com"); // 通过输入对话框,确定打开的网址,默认为 http://www.imooc.com/
     window.open(m,'_blank','width=400','height=500','menubar=no','toolbar=no');
    //打开的窗口要求,宽400像素,高500像素,无菜单栏、无工具栏。
    }
    else
    {alert("fail");}
  }
 </script>
 </head>
 <body>
      <input type="button" value="新窗口打开网站" onclick="openWindow()" />
 </body>
</html>

写回答 关注

4回答

  • 湛瞳
    2016-08-08 17:30:23

    你的代码我复制粘贴到我的文档里,{var open=confirm("确定打开窗口吗?");这个分号是中文状态下输入的,我改正后就能运行了

  • 燃烧3243858
    2016-07-30 14:47:30

    错误:window.open(m,'_blank','width=400','height=500','menubar=no','toolbar=no');
    改为:window.open(m,'_blank','width=400,height=500,menubar=no,toolbar=no');
    var open=confirm("确定打开窗口吗?");这行代码删掉重新打一遍

  • 小琳
    2016-07-30 14:27:22

    var open=confirm("确定打开窗口吗?");// 新窗口打开时弹出确认框,是否打开

    还有这里写的分号;是中文状态下的。

  • 小琳
    2016-07-30 14:20:48

    window.open(m,'_blank','width=400','height=500','menubar=no','toolbar=no');

    应该改为 window.open(m,'_blank','width=400,height=500,menubar=no,toolbar=no');

JavaScript入门篇

JavaScript做为一名Web工程师的必备技术,本教程让您快速入门

738661 学习 · 9561 问题

查看课程

相似问题