弹不出窗口,哪里错了求助大神

来源:2-7 编程练习

慕丝8042145

2016-07-27 21:38

  <script type="text/javascript">  
function openwindow()
{
    var aa=confirm("是否打开新链接");
    if(aa==true)
    {var bb=prompt("请输入网址","http://www.baidu.com/");
    window.open(bb,"_blank","width=400,height=500,menubar=no,toolbar=no");
    }
    else
    {window.close();}
}
  </script>


在公司电脑可以,一回到家再输了次就弹不出了,求解

写回答 关注

4回答

  • 无知的狗3576298
    2016-07-27 22:19:07
    已采纳

    function openWindow()

    注意大小写 openWindow()

    窜天吼猴 回复无知的狗35...

    自己设的,又不是系统自带的为什么不是

    2016-07-31 17:22:22

    共 9 条回复 >

  • 窜天吼猴
    2016-07-27 21:56:03

    还有就是你的浏览器是不是禁止弹出新窗口了,或者你有拦截广告的插件,是不是给拦截了

  • 炒了个基
    2016-07-27 21:55:48

    我也这样写了,也是弹不出窗口,难道这样写不合法?

    窜天吼猴

    在body内加个这个 <input type="button" value="dianwo" onclick="openwindow()">

    2016-07-27 21:57:11

    共 1 条回复 >

  • 窜天吼猴
    2016-07-27 21:54:59

    你这JS没问题啊- - 你在body内加个这个

     <input type="button" value="dianwo" onclick="openwindow()">

    就可以了,当然了你这代码点取消就什么都没有了

    窜天吼猴 回复慕丝8042...

    你错的地方就是 function openwindow() 和 onclick="openWindow()"这里不一样 所以把onclick="openWindow"里的W改成小写w这代码也能运行出来,OK??? 所以根本就不是大小写的问题。不然你以后这地方再出问题,你只按大小写找的话根本找不出错在哪,行了,就说这么多。好自为之

    2016-07-28 16:02:07

    共 7 条回复 >

JavaScript入门篇

JavaScript做为一名Web工程师的必备技术,本教程让您快速入门

738661 学习 · 9561 问题

查看课程

相似问题