返回前一个浏览的页面

来源:8-8 返回前一个浏览的页面

李大头3599714

2016-07-26 08:41

为什么不管是window.history.go(-10);   还是window.history.back();返回的都是当前的页面啊??  

写回答 关注

4回答

  • 慕粉3685841
    2016-07-27 18:03:37
    已采纳

    你用的是不是火狐浏览器?我后来用谷歌浏览器就正常回到上一页了。你也可以试试。

    李大头359...

    非常感谢!

    2016-07-28 07:55:33

    共 1 条回复 >

  • 旋风凯蒂
    2016-07-26 11:18:57

    window.history.length;查看下你的浏览的历史记录的长度,也许你没有浏览历史记录,所以显示的都是当前页面

  • Hazel_Hz
    2016-07-26 10:44:20

    history.back() :加载历史列表中的前一个URL(后退)。

    history.go() :加载历史列表中的某个具体的页面。

    history.go(1)  == history.back()

  • 遍野姐儿
    2016-07-26 10:10:37

    因为你在本页面打开过其它页面,在窗口中运行该程序时,该窗口一定要有历史浏览记录,否则"返回"无效果。

JavaScript进阶篇

本课程从如何插入JS代码开始,带您进入网页动态交互世界

467397 学习 · 21877 问题

查看课程

相似问题