计时器 setInterval() ​

来源:8-3 计时器setInterval()

李大头3599714

2016-07-26 07:51

  为什么将100变成其它的数字,并没有什么变化啊??而且为什么每次都是从40多到1多的时候就又再次循环了??求解啊


写回答 关注

4回答

  • 慕移动9181930
    2022-03-25 14:53:33

    1.HEAD中的脚本,是可以保证脚本在任何调用之前被加载。java""..

  • 李大头3599714
    2016-07-28 07:54:10

     setInterval(clock,2);
      var attime;
      function clock(){
        var time=new Date();          
        attime=time.getHours()+time.getMinutes()+time.getSeconds() ;
        document.getElementById("clock").value = attime; }
     </script>
    </head>
    <body>
    <form>
    <input type="text" id="clock" size="30"  />
    这是我的代码。我还是不太理解??

  • 砖头54
    2016-07-26 15:40:33

    贴代码

  • 水里有条鱼
    2016-07-26 09:23:54

    看不到你的代码,如果是指显示时间这一题的话,例如把1000改为1001,那么每一秒变化的时间我们显示就会延迟1ms,也就是说我们要在1000S之后才会看到时间变化,延迟了1S。把1000改为2000,那么时间就会是每2S变化一次。具体代码:

      var attime;

      function clock(){

        var time=new Date();          

         attime=time.getHours()+":"+time.getMinutes()+":"+time.getSeconds();

        document.getElementById("clock").value = attime;

      }

      attime = setInterval("clock()",1000);

    没看到代码,尽力答了。

JavaScript进阶篇

本课程从如何插入JS代码开始,带您进入网页动态交互世界

467393 学习 · 21877 问题

查看课程

相似问题