为什么不管我怎么改setinterval里面的交互时间 窗口里面还是每秒每秒的变

来源:8-4 取消计时器clearInterval()

慕斯3035540

2016-07-25 15:34

<!DOCTYPE HTML>

<html>

<head>

<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8">

<title>计时器</title>

<script type="text/javascript">

   function clock(){

      var time=new Date();                

      document.getElementById("clock").value = time;

   }

    var i=setInterval("clock()",10000000000000000000000000000000000000000000000000000000000); 

</script>

</head>

<body>

  <form>

    <input type="text" id="clock" size="50"  />

    <input type="button" value="Stop" onclick="clearInterval(i)" />

  </form>

</body>

</html>


写回答 关注

6回答

  • weibo_考早营_03695159
    2016-07-25 17:31:00
    已采纳

    清空浏览器历史记录,重新加载

    慕斯3035...

    非常感谢!

    2016-08-01 08:07:53

    共 1 条回复 >

  • 无知的狗3576298
    2016-07-31 12:02:21

    我可以的,换个编辑器试试。

  • 项脊轩
    2016-07-27 16:42:46


    // 这里的clock不要加括号和引号,加了引号就成了字符串,加了括号就成了立即执行。
    setInterval("clock()",10000000000000000000000000000000000000000000000000000000000); 
    
    // 改为
    setInterval(clock, 1000);


  • 好静
    2016-07-25 16:49:41

    我用谷歌测试可以停哦

  • 崔婉妮
    2016-07-25 15:50:07

    同问,计时器一直在变化,没有停止

    慕斯3035...

    不要闹。。。。。。

    2016-07-25 15:51:00

    共 1 条回复 >

  • 三分钟热度的Kiki
    2016-07-25 15:38:33

    我也是,同问

JavaScript进阶篇

本课程从如何插入JS代码开始,带您进入网页动态交互世界

467402 学习 · 21877 问题

查看课程

相似问题