document.getElementById("con")获取的是元素的什么?IP地址?

来源:3-2 通过ID获取元素

五杀被抢五个

2016-07-22 22:37

[object HTMLParagraphElement]这个是我获取到的,它是JavaScript这个元素的IP地址?还是啥?

写回答 关注

3回答

  • qq_转身便是天涯_0
    2016-07-23 09:18:50

    获取的就是一个对象,例如,

    <input type="text" id="con"/>

    通过

    document.getElementById("con")

    获取的就是这个文本框,你要获取它里面的输入的值,需用

    document.getElementById("con").value

    类比java中对象的属性调用。


  • 微笑Vlife
    2016-07-22 23:07:38

    这里返回的 一个HTMLParagraphElement对象,输出的时候是输出他的字符串表示,这里这个HTMLParagraphElement类型默认的toString()方法返回的就是"[object HTMLParagraphElement]"

  • bbbbatman
    2016-07-22 23:04:36

    获取的是“con”这个id里的内容,可以是文本,也可以是图片

JavaScript入门篇

JavaScript做为一名Web工程师的必备技术,本教程让您快速入门

738626 学习 · 9561 问题

查看课程

相似问题