按两个按钮都没反应,怎么回事?

来源:8-10 返回浏览历史中的其他页面

清淡凉白开

2016-07-21 15:38

请问怎么解决

写回答 关注

6回答

  • 慕粉3695425
    2016-07-21 16:25:20
    已采纳

    代码没有问题。在右侧的显示区内没有之前跟之后的历史网页,所以点击按钮不会有反应

    清淡凉白开

    非常感谢!

    2016-07-22 17:11:02

    共 1 条回复 >

  • 慕村1994845
    2016-10-31 17:45:09

    先点击“第一个锚点”;“第二个锚点”;再去点击按钮,会有反应

  • 慕粉3689648
    2016-09-21 17:45:11

    onclick="GoBack();" onclick="GoForward();" 这里面多了;(分号)

  • 隼丶
    2016-07-21 16:58:15

    可以啊,要添加历史列表项,可以在本地浏览器试下

  • 菜鸟变猎鹰
    2016-07-21 16:49:48

    有反应啊,先点两个超链接,注意观察浏览器地址栏会依次变成:

    文件名.html#target1

    文件名.html#target2

    当去了#target2的时候,点击返回上一页(GoBack())就等于去了#target1,a标签的href里的#id是让浏览器滚动条定位到相应id值的元素位置。

    素本往后

    地址栏确实变化了,可是点击goback之后地址栏并没有变化

    2016-12-01 22:57:38

    共 1 条回复 >

  • _断线风筝_
    2016-07-21 16:29:25

    对呀对呀,在没有历史和下一个网页的情况下就不会有反应

JavaScript进阶篇

本课程从如何插入JS代码开始,带您进入网页动态交互世界

467397 学习 · 21877 问题

查看课程

相似问题