stringObject.substr(startpos,length)中的length超过了剩余长度会怎么样?

来源:7-11 提取指定数目的字符substr()

慕丝0026560

2016-07-21 11:02

如果长度超标了呢?到结尾停止?

写回答 关注

5回答

  • qq_NyancoSensei_03684091
    2016-07-21 15:19:55
    已采纳

    http://img.mukewang.com/579077780001ec2807670451.jpg

    不会怎么样,不报错。


  • 慕村1994845
    2016-09-20 21:12:46

    字符串只有那么长,计算机给不了更多,能给的都给了,你还想要,计算机会哭云在厕所的

  • 慕函数9642432
    2016-07-23 09:27:00

    会输出从指定位置字符到最后一个字符的字符串

  • 小汉汉3690124
    2016-07-21 13:36:04

    同求!!

  • 飞菲毓
    2016-07-21 11:27:16

    试一下就知道了

JavaScript进阶篇

本课程从如何插入JS代码开始,带您进入网页动态交互世界

467398 学习 · 21877 问题

查看课程

相似问题