求大神解释下 $aar.empty(); 这句是什么意思?放在这里的作用是什么? 谢谢

来源:6-2 jQuery中查找数组中的索引inArray

qq_影子_23

2016-07-20 17:02

求大神解释下  $aar.empty();  这句是什么意思?放在这里的作用是什么?  谢谢

写回答 关注

5回答

  • 氽氽
    2016-09-01 20:41:15

    清空一下调用该方法的元素的内容


  • _FYX_
    2016-07-31 16:46:21

    其实就是移除那个div里面的内容  empty就是清空的意思  在这里的作用可以忽略 因为这里的函数执行的都是变换文本的操作 

  • qq_一米陽光
    2016-07-29 10:31:05

    empty()方法只移除指定元素($aar)的所有子节点,包括子元素和其他后代元素,同样移除元素里的文本(因为元素里的任何文本字符都被看做是该元素的子节点),empty不移除指定元素本身。


  • 哈喽姑娘
    2016-07-28 15:38:28

    放在这里没什么作用

  • 早起背单词_0
    2016-07-20 17:59:00

    移除aar下的所有元素。

jQuery基础(四)—动画篇

jQuery基础教程动画篇,讲解jQuery基础开启动画修炼

85058 学习 · 262 问题

查看课程

相似问题