明明说的向右为什么写的代码却是左

来源:13-7 相对于自己的位置-层模型之相对定位

qq_笛聲案里問長安_03655230

2016-07-17 13:27

谁能给我通俗的解释一下。我快懵了

写回答 关注

6回答

  • 谭敏3758669
    2016-08-03 13:00:54

    看到上面的解释 我更加的一脸蒙 的状态了  感觉好像没有解释到重点上 求解啊!!

  • Albert小白
    2016-07-23 15:58:13

    原先的两边的距离都是一样大的,你要向右左边的距离肯定要变大啊  不然怎么向右移动,或者右边的距离变小也可以但是问题来了,你不知道右边的初始距离是多大啊~~

  • 波雅丶汉库克
    2016-07-21 20:28:32

    你好好想想什么叫做“向右移动100px”left:100px; 也就是距左边100px。相当于向右移动了

  • 慕容5967982
    2016-07-17 13:45:41

    top/left/right/bottom表示的是相对于顶部、左、右、底部偏移,距离左边(从左偏移)xx距离就是向右移了xx距离

  • GanGuiYang
    2016-07-17 13:40:00

    因为这里说的向右,指的是相对与左边移动多少距离,所以代码需要写左

  • MrDarkHorse
    2016-07-17 13:37:41

    使用的是相对的位置

初识HTML(5)+CSS(3)-升级版

HTML(5)+CSS(3)基础教程8小时带领大家步步深入学习标签用法和意义

1223115 学习 · 18212 问题

查看课程

相似问题