为什么输出结果是这个?

来源:1-2 Java中使用try..catch..finally实现异常处理

雪中_悍刀行

2016-07-14 12:53

http://img.mukewang.com/57871a660001887b10340847.jpg

请大神指教!!

写回答 关注

3回答

  • 最终幻想ssd
    2016-07-14 13:07:04
    已采纳

    就是输出这个啊,你要接着输值,才能继续。

    雪中_悍刀行

    为啥下面几行都不执行了呢

    2016-07-14 16:23:40

    共 1 条回复 >

  • qq_苑西子_03560070
    2016-09-30 09:51:14

    那要在控制台输入数值,因为你的程序里就没有赋值,当然只打印一次

  • 最终幻想ssd
    2016-07-14 20:11:23

    不是不执行,在第一句话输出之后,不是有段int a=input.nextInt();这行代码么,这行代码的意思就是输入一个int类型的数存入a,你输完数以后,他才会继续下面的代码


Java入门第三季

Java中你必须懂得常用技能,不容错过的精彩,快来加入吧

409780 学习 · 4339 问题

查看课程

相似问题