为何代码一模一样了,可还是错误?符号全是英文的也没错

来源:2-5 如何命名Java变量

慕粉3586557

2016-07-14 09:41

public class HelloWorld{
    public static void main(String[] args) {
     String myLove="我爱慕课网";
     String myURL="www.imooc.com";
     System.out.println(myLove);
     System.out.println(myURL);
}


写回答 关注

3回答

  • 慕粉客
    2016-07-14 09:54:30
    已采纳
    public class HelloJava
    {
        public static void main(String[] args)
        {
         String myLove="我爱慕课网";
         String myURL="www.imooc.com";
         System.out.println(myLove);
         System.out.println(myURL);
        }
    }

    你少了一个中括号哦,像我这样分开,就容易看清楚了。

    慕粉3586...

    我当时是复制了教程代码进去,发现成功了,再复制了我的,然后发现也成功了。。好神奇

    2016-07-14 12:53:51

    共 1 条回复 >

  • qq_忙_0
    2016-07-14 10:15:53

    匹配的“}”少了一个。

    慕粉3586...

    谢谢您的热心解答

    2016-07-14 12:55:04

    共 1 条回复 >

  • 慕丝2851161
    2016-07-14 09:55:53

    public class HelloWorld{

        public static void main(String[] args) {

         String myLove="我爱慕课网";

         String myURL="www.imooc.com";

         System.out.println(myLove);

         System.out.println(myURL);

        }       // 这里少了大括号

    }


    慕粉3586...

    谢谢您的热心解答

    2016-07-14 12:54:42

    共 1 条回复 >

Java入门第一季(IDEA工具)升级版

0基础萌新入门第一课,从Java环境搭建、工具使用、基础语法开始

1163396 学习 · 17551 问题

查看课程

相似问题