求大神看看这哪错了

来源:8-17 编程练习

Demon丶Y

2016-07-12 15:12

http://img.mukewang.com/578498200001116105330462.jpg这哪里不对啊

写回答 关注

7回答

  • Demon丶Y
    2016-07-12 16:26:28

    你的clock没有调用一次   你必须先主动调用一次   它才能执行里面的内容  再进行自身调用   你在clock函数结束的大括号外面加一个 clock();

    qq_自余自...

    恩恩 可以了 value那也需要改成innerHTML 谢谢谢谢

    2016-07-12 16:39:19

    共 1 条回复 >

  • mtexiy_Sss
    2016-07-12 16:19:58

    补:18行的count也掉了一个括号,加上去就没问题了。亲测。

  • mtexiy_Sss
    2016-07-12 16:17:47

    这里你的16行有问题,把value换成innerHtml

    <!DOCTYPE html>
    <html lang="en">
    <head>
       <meta charset="UTF-8">
       <title>Title</title>

    </head>
    <body>
       <p><b>操作成功</b></p>
    <p><label id="cal" style="display: inline">2</label>秒后返回主页</p>
       <a href="#" onclick="goBack()">返回</a>
       <script type="text/javascript">
    function count() {
               var num = parseInt(document.getElementById("cal").innerHTML);
    num = num - 1;
    setTimeout("count()", 1000);
    if(num==0){
                   window.location.href="http://www.imooc.com";
    }
           }
           count();
    function goBack(){
               window.history.back();
    }
       </script>
    </body>
    </html>

  • qq_自余自乐_0
    2016-07-12 16:16:02

    http://img.mukewang.com/5784a7120001e69104940504.jpg

    计时器一直不正确

  • Demon丶Y
    2016-07-12 16:01:13

    http://img.mukewang.com/5784a36d0001040004960463.jpg我把上面的lable标签换成了span这样会好点   但是跟下面没啥大关系 你可以参考看看    还有其他的不同的方法可以写出来   这只是我的理解写出来的

  • Demon丶Y
    2016-07-12 15:51:59

    我自己刚改好了   发现count()的括号丢了   还改了好几个地方  谢谢

    qq_自余自...

    我跟你写的差不多 还是调不出来 能不能把改好后的代码贴出来参考下啊 谢谢啊

    2016-07-12 15:55:06

    共 1 条回复 >

  • yangnuun
    2016-07-12 15:44:45

    第16行    num取不到值  变量num应该写到函数Count的外面

JavaScript进阶篇

本课程从如何插入JS代码开始,带您进入网页动态交互世界

467397 学习 · 21877 问题

查看课程

相似问题