多站点配置以后,默认的localhost的站点无法打开了。

来源:2-4 WAMPServer多站点配置

满江烟火3278656

2016-07-11 22:36

多站点配置以后,配置的站点可以打开,不过默认从localhost的站点无法打开了。

打开后提示

Forbidden

You don't have permission to access / on this server.

Apache/2.4.9 (Win32) PHP/5.5.12 Server at localhost Port 80

Apache下面httpd.conf的文件修改,跟视频里讲的不太一样。我的显示是

#   onlineoffline tag - don't remove

    Require all granted

试过了。allow from all 这个是我后添加进去的。 也一样打不开localhost请问应该如何解决。

5783aee200014ddf05000173.jpg

5783aee2000100a005000182.jpg







?


写回答 关注

4回答

  • xiejinhui
    2016-07-15 16:32:14

    你没发现你的test.php也没有办法打开了吗?  这是因为你没有把localhost加入新站点,去httpd-vhosts.conf里面把localhost加进去就可以了。这样test.php就能打开了  由于你把根目录设置为demo 所以你直接输入localhost是不会出现什么东西的 因为你demo没有设置index.php  你把一开始WWW的index拿过来也打开不了 我也不知道为什么 可能要修改原先的index吧

    aparch

    就是这个方法谢谢

    2016-12-27 23:38:12

    共 4 条回复 >

  • 满江烟火3278656
    2016-07-12 15:55:53

    没有呢,我试试看

  • 崩坏白狸追
    2016-07-12 14:48:08

    问题我找了挺久 这http://blog.csdn.net/xiongmao000738/article/details/9368413有一个解决方法,我注释那个可以,但后面说+上ExecCGI那个没成功

  • 崩坏白狸追
    2016-07-12 14:01:08

    解决了吗

PHP入门篇

PHP入门教程轻松学习,行业大牛帮您快速掌握PHP编程基础知识。

455574 学习 · 6303 问题

查看课程

相似问题