求大神!!!为啥点俩按钮没反应?

来源:3-5 显示和隐藏(display属性)

慕粉18236593205

2016-07-08 15:19

<html>

<head>

<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=gb2312">

<title>display</title>

    <script type="test/javatest">

        function yincang()

        {

        var mychar=document.getElementById("con");

        mychar.style.display="none";

            }

        function xianshi()

        {

        var mycha=document.getElementById("con");

        mycha.style.display="block";

        }

    </script>

</head>

<body>

    <h1>欢迎</h1>

    <p id="con">这段话可以隐藏也可以不隐藏,厉害吧?哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈</p>

    <form>

        <input type="button" onclick="yincang()" value="隐藏内容"/>

        <input type="button" onclick="xianshi()" value="显示内容"/>

    </form>

</body>

</html>


写回答 关注

3回答

  • qq_永远的小糊涂儿_0
    2016-07-08 15:38:31
    已采纳

    是这里错吗

    <script type="text/javascript">


    test

    改成 text

    javatest改成javascript

    慕粉1823...

    是的,这句话是什么意思啊?谢谢~

    2016-07-08 15:41:26

    共 1 条回复 >

  • snowmanJS
    2016-07-08 15:46:04

    <script type="text/javascript">

    放在<script></script>之间的是文本类型(text)。

    javascript是告诉浏览器里面的文本是属于javascript脚本。


    慕粉1823...

    这样啊 太感谢了 我知道的太少了!

    2016-07-08 15:52:10

    共 1 条回复 >

  • qq_永远的小糊涂儿_0
    2016-07-08 15:44:12

    说明中间是JavaScript的代码,页面里的脚本程序。
    (<script>到</script>之间的 )

    百度的

    慕粉1823...

    不对不对,我说错了 看2楼的回复 哈哈哈我知道的太少了

    2016-07-08 16:05:35

    共 2 条回复 >

JavaScript入门篇

JavaScript做为一名Web工程师的必备技术,本教程让您快速入门

738652 学习 · 9561 问题

查看课程

相似问题