取消计时器问题?

来源:8-4 取消计时器clearInterval()

慕UI2261137

2016-07-07 16:16

不知道是哪写错了,取消不了计时器!

还是就是clearInterval(i)里面的i真的有值吗?在JavaScript里的变量可以直接就这样用啊??

http://img.mukewang.com/577e0fc900011e5409270579.jpg

写回答 关注

5回答

  • 啊啊啊啊123
    2016-07-08 10:17:55
    已采纳

    和大小写没关系吧 用DW试试吧 我的慕课显示也不动,dw可以停下

    Charle... 回复慕UI226...

    我和你的问题一样,但是用DW还是停不下来。 我怀疑他中了炫迈的毒了,根本停不下来。

    2016-07-14 18:39:37

    共 3 条回复 >

  • CharlesLvm
    2016-07-14 18:37:31

    不要胡说八道,onclick小写也是可以的,你们看例子用的就是小写,即使按你们说的改了还是不行。

  • luckyLin_
    2016-07-07 18:19:10

    onClick大写

  • 慕慕1784026
    2016-07-07 16:46:09

    onClick写错了,那个C是大写的,你在试一下。。

  • Wayqueen99
    2016-07-07 16:35:33

    onClick写错了,那个C是大写的,你在试一下。。

    慕UI226...

    我的是小写的

    2016-07-07 17:08:43

    共 2 条回复 >

JavaScript进阶篇

本课程从如何插入JS代码开始,带您进入网页动态交互世界

467402 学习 · 21877 问题

查看课程

相似问题