为啥不显示

来源:5-6 编程练习

慕粉3553468

2016-07-01 21:44

不显示内容

写回答 关注

4回答

  • 独自寻梦
    2016-07-02 10:14:40
    已采纳

    第12行是x==y,你漏了个等号,成了赋值语句,而这条语句是返回的是true,所以会执行括号里的,但是你的equal没定义,所以执行不了

    独自寻梦 回复慕粉3553...

    可以,不过你后面就要改成直接调用函数。你自己可以去调试着改

    2016-07-02 19:59:23

    共 4 条回复 >

  • 月吖阿
    2018-03-19 17:50:11
    <!DOCTYPE html>
    <html>
    	<head>
    		<meta charset="UTF-8">
    		<title></title>
    	</head>
    	<body>
    		<canvas id="canvas" width="1024" height="768" style="border: 1px solid aqua;display:block;margin:auto">当前浏览器不支持,请更换浏览器</canvas>
    		<script>
    			window.onload=function(){
    				var canvas =document.getElementById("canvas");
    				var context =canvas.getContext("2d");
    				
    				context.lineWidth=3;
    				context.strokeStyle="black";
    				
    				for(var i=0;i<10;i++){
    					context.beginPath();
    					context.arc(50+i*100,60,40,2*Math.PI*(i+1)/10);
    					context.closePath();
    					
    					context.stroke();
    				}
    				
    			}
    		</script>
    	</body>
    </html>

    没有错误出现,但就是不显示圆,只显示canvas的大框

  • nicoecho
    2016-07-01 23:01:27

    第13行, 返回x 就可以了

  • 点杠点杠点
    2016-07-01 22:23:06

    不显示内容可能是您的语法有错误。应该先检查语法

JavaScript进阶篇

本课程从如何插入JS代码开始,带您进入网页动态交互世界

467158 学习 · 21875 问题

查看课程

相似问题