这个有问题??

来源:3-7 Java中的条件运算符

慕丝1299036

2016-06-28 18:01

public class HelloWorld{    public static void main(String[] args) { int score=68; String mark =(score>=60) ? "及格" :"不及格"; System.out.println("考试成绩如何:"+mark); } } 哪里错了呢

写回答 关注

5回答

  • qq_再见时光_0
    2016-06-28 23:41:59

    及格与不及格之间的冒号是在中文状态下输入的,切换到英文状态下就好了!

  • 蓝色煙火
    2016-06-28 22:28:47

    把你的代碼放到eclipse裏就知道你的冒號是中文的,改了就好了

  • 水里的海绵
    2016-06-28 20:45:25

    中文下写的符号,以及 有空格。好像在及格与不及格直接。

  • 慕丝1299036
    2016-06-28 18:13:18

    ok,,

  • AugustLeoQiang
    2016-06-28 18:11:21

    有可能是冒号或者引号实在中文输入状态下输入的,你自己检查一下

Java入门第一季(IDEA工具)升级版

0基础萌新入门第一课,从Java环境搭建、工具使用、基础语法开始

1162889 学习 · 17550 问题

查看课程

相似问题