求助!!!

来源:3-3 Java中的赋值运算符

慕粉15600887810

2016-06-28 10:25

为什么int one = 10;one后面要有空格?上一节没有空格啊

写回答 关注

5回答

  • 损失函数
    2016-06-28 13:45:07

    不强制要求空格,但一般来说为了代码的可读性,适当加空格有利于空格。自己写的代码就像自己的孩子,总不希望自己的孩子长得难看吧,加油!望采纳。

  • 哆啦A梦只是梦
    2016-06-28 10:44:04

    空格不影响代码的执行


  • 慕粉3566740
    2016-06-28 10:41:53

    空格不影响编译。有空格的话提高程序的可读性,看起来更美观,不易出错。但是在输出语句中,比如System.out.println("       ");这里面的话输出的空格就会有不同的效果。

  • ChaucerJiang
    2016-06-28 10:38:57

    空格不影响代码执行的啊。

  • 左思然
    2016-06-28 10:38:55

    不需要空格(其实有没有空格运行结果都一样的,你可以自己试一试)

Java入门第一季(IDEA工具)升级版

0基础萌新入门第一课,从Java环境搭建、工具使用、基础语法开始

1163322 学习 · 17551 问题

查看课程

相似问题