哪位大师 看看到底哪里出错了 珍是醉了!

来源:2-7 编程练习

→It’s路亽乙~

2016-06-23 11:55

function openWindow(){

      var myMessage = confirm("打开?");

      if (myMessage == true){

          var webSite = prompt("请输入正确地址::","http://www.imooc.com/");

          if(webSite!=null){

              window.open(webSite,'_blank','width=400,height=500,menubar=no,toolbar=no');

          }else{

              alert('下次再见吧!');

          }

      }else{

          alert('下次再见吧!');

      }

      }


写回答 关注

5回答

  • 泮池五月风
    2016-06-23 17:25:04
       <script type="text/javascript">
       function rec(){
          var myMessage = confirm("打开?");
          if (myMessage == true){
              var webSite = prompt("请输入正确地址:","http://www.imooc.com/");
              if(webSite!=null){
                  window.open(webSite,'_blank','width=400,height=500,menubar=no,toolbar=no');
              }else{
                  alert('下次再见吧!');
              }
          }else{
              alert('下次再见吧!');
          }
          }
       
       </script>

      这是在你的基础之上修改几个标点符号后的代码,运行没问题。注意用英文符号就好了。

      <script type="text/javascript">
    
       function rec(){
    
          var myMessage = confirm("打开?");
    
          if (myMessage == true){
    
              var webSite = prompt("请输入正确地址:","
    http://www.imooc.com/
    ");
    
               window.open(webSite,'_blank','width=400,height=500,menubar=no,toolbar=no');
    
              }else{
    
                  alert('下次再见吧!');
    
              }
    
          };
    
      
    
       </script>

    这个是在你的基础上简化的代码,运行结果一样。

  • Ares_wang
    2016-06-23 14:50:58

    (confirm("打开?");)这个地方的分号换成英文的         (地址::","http:)这个地方的逗号换成英文的,

  • winc
    2016-06-23 13:17:54

    "请输入正确地址:"

    这可能是一个代码错误。

  • 慎思者
    2016-06-23 13:16:03

    confirm("打开?");后面的中文分号改为英文的分号,prompt("请输入正确地址::","http://www.imooc.com/");中的逗号你也输成中文的了,改成英文的逗号,就可以了成功运行

  • 六弦十八品
    2016-06-23 13:00:57

    var myMessage = confirm("打开?");

    后面的分号应该是英文状态下输入,你的是中文状态的

    六弦十八品

    还有webSite后面的逗号也是中文状态的

    2016-06-23 13:02:21

    共 1 条回复 >

JavaScript入门篇

JavaScript做为一名Web工程师的必备技术,本教程让您快速入门

738244 学习 · 9560 问题

查看课程

相似问题