安装完wampServer,输入localhost没有显示

来源:2-1 WAMPServer集成环境下载和安装

木子水吉

2016-06-22 15:47

安装完wampServer,在火狐浏览器中输入localhost没有任何显示,不晓得为什么?还有后面跟老师一起做测试的时候,写了一个test.php文件,也打不开,怎么办?求教大神

写回答 关注

3回答

  • hezhou233
    2016-07-12 10:21:34

    可能的原因是  1.路径中文   2.80端口被占用   3.httpd-vhosts.conf文件未配置

  • superhuman进化中
    2016-06-26 11:17:25

    我也碰到这个问题,故障现象标准是黄色,apache无法启动,could not execute menu item!端口未被占用,我花了2天来解决这个问题,最后在网上留意了别人一句话,apache不识别中文路径。所以解决方案是:重新安装WAMPserver到你的文件夹的时候,路径中不能有中文!!!路径中不能有中文!!!路径中不能有中文!!!重要事情说3遍!

    木子水吉

    后面可以访问localhost了,然后就跟着老师配置多站点,但是就是没有成功,不能成功访问服务器

    2016-07-17 21:53:41

    共 2 条回复 >

  • 慕粉3550778
    2016-06-24 14:16:49

    重启Apcha服务试试。

PHP入门篇

PHP入门教程轻松学习,行业大牛帮您快速掌握PHP编程基础知识。

455588 学习 · 6303 问题

查看课程

相似问题