大家感觉扎扎实实学完慕课网php课程之后就业如何?

来源:2-9 我与你同在(逻辑与操作符)

进击的小奇

2016-06-21 16:28

正常水平能达到啥程度?工资?等,还有啥学习方法推荐一下,新手啊,不太懂怎么规划可以少走弯路

写回答 关注

7回答

  • 慕运维52800
    2017-08-31 08:49:33

    网上学的感觉就是菜鸟,没有工作实践来得快,先学习前端吧,学透了,不要着急

  • 慕姐6571497
    2016-09-25 23:37:49

    看你是做什么职位,一般开始进去没有项目经验大概也就月薪4k多点的样子

  • 慕雪7506911
    2016-07-22 17:46:04

    学完慕课网知识点月薪过50k的路过!!! 一次性抓三门技术,垄断公司技术职位。

    Mr_lin...

    哪三个。。

    2016-12-14 14:37:13

    共 2 条回复 >

  • weya
    2016-06-21 17:25:53

    工资过w应该没问题,分地方

    进击的小奇

    那么基础就能过万啊,,我在广州的,不过面试了一下,其实刚开始难度也不会太大,只是累而已吧,,不懂

    2016-06-21 20:21:04

    共 1 条回复 >

  • iamKay
    2016-06-21 17:17:35

    慢慢学

  • qq_啊空_03524164
    2016-06-21 17:14:49

    看吧!!!

  • 水冰寒子
    2016-06-21 17:07:52

    没学过,一直在学java

JavaScript进阶篇

本课程从如何插入JS代码开始,带您进入网页动态交互世界

467398 学习 · 21877 问题

查看课程

相似问题