请问两者区别谢谢你

来源:8-17 编程练习

慕粉1463572084

2016-06-11 16:17

location.assign("www.imooc.com");和window.open("www.imooc.com");的区别是什么

写回答 关注

1回答

  • chendidi
    2016-06-11 17:16:08

    window.open(): 是用来打开一个新窗口的函数

    window.location.assign(url) : 加载URL 指定的新的 HTML 文档。就相当于一个链接,跳转到指定的url,当前页面会转为新页面内容,可以点击后退返回上一个页面。

     window.location.replace(url) : 通过加载 URL 指定的文档来替换当前文档 ,这个方法是替换当前窗口页面,前后两个页面共用一个窗口,所以是没有后退返回上一页的


    chendi... 回复慕粉1463...

    你直接这些代码一个一个去试

    2016-06-11 20:02:39

    共 2 条回复 >

JavaScript进阶篇

本课程从如何插入JS代码开始,带您进入网页动态交互世界

467396 学习 · 21877 问题

查看课程

相似问题