有个问题,怎么实现链式运动?

来源:6-2 完美运动框架

ChenFanBBB

2016-06-11 09:00

对于for遍历后,链式运动怎么实现后面的节点传递?

var lis=document.getElementsByTagName("li");
for(var i=0;i<lis.length;i++){
    lis[i].onmouseover=function(){
        startMove(this,{height:200},function(){
            startMove(?????,{width:100});//这里,用什么方法传入节点
          });
    }           
}


写回答 关注

4回答

  • WE2008311
    2016-08-05 09:00:11

    要把之前的js模板里的flag=true放到定时器里面之后就可以完美运行了

  • WE2008311
    2016-08-05 08:49:31

    同问,var _this之后好像没用

  • 小西瓜籽
    2016-06-25 11:57:31

    链式运动能实现?

  • ChenFanBBB
    2016-06-11 09:05:01

    var _this=this;

    。。刚问完就想起来了

JS动画效果

通过本课程JS动画的学习,从简单动画开始,逐步深入各种动画框架封装

113931 学习 · 1443 问题

查看课程

相似问题