问下那个xml文件 需要自己创建一个文件夹 在哪里创建呢没看明白

来源:3-4 用Maven创建项目

喜欢你没道理丷

2016-06-07 16:59

有知道的吗 求助

写回答 关注

2回答

  • 莱恩的小把戏
    2017-07-17 16:04:30

    说的是 setting.xml吧?  你不创建,在运行mvn 时会默认在你的系统用户目录下创建 .M2 的文件夹。所以你可以先行在用户目录下创建这个文件夹并复制setting.xml文件过去修改配置,这样每次升级了maven后,读取到这个文件就会按你的配置去执行。

    比如你更换了jar文件存储位置,就不会使你的C盘越来越庞大;

  • fogKnight
    2016-06-07 23:04:23

    在WEB-INF下面创建的,类似/WEB-INF/config/srpingmvc/mvc-spring-servlet.xml

Spring MVC起步

Java中Spring MVC框架入门教程,快来看最易用的MVC框架

195980 学习 · 572 问题

查看课程

相似问题