有老师能告诉我为什么,哪里错了吗?

来源:2-7 编程练习

张晓蛟

2016-06-05 21:07

<!DOCTYPE html>
<html>
 <head>
  <title> new document </title> 
  <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=gbk"/>  
  <script type="text/javascript"> 
    function openWindow(){
       
        var myweb=confirm("是否打开网页");
        var url;
        url=prompt("输入确定打开的网址");
        if(url="http://www.imooc.com/"){
   
    window.open('http://www.imooc.com','_blank','windth=400','height=500','menuber=no','toolbar=no');
        }
        else{
            alert("请输入正确网址:http://www.imooc.com/")
        }
    }
    // 新窗口打开时弹出确认框,是否打开

    // 通过输入对话框,确定打开的网址,默认为 http://www.imooc.com/

    //打开的窗口要求,宽400像素,高500像素,无菜单栏、无工具栏。
   
   
  </script>
 </head>
 <body>
   <input type="button" value="新窗口打开网站" onclick="openWindow()" />
 </body>
</html>

写回答 关注

2回答

  • GD刘生
    2016-06-07 14:40:17

    宽度width写错了

  • C_Targeryen3301939
    2016-06-05 21:23:37

    window.open里第三个参数只用一个引号,不是每一项都括起来

    window.open('http://www.imooc.com','_blank','windth=400,height=500,menuber=no,toolbar=no');

JavaScript入门篇

JavaScript做为一名Web工程师的必备技术,本教程让您快速入门

738640 学习 · 9561 问题

查看课程

相似问题