关于html的id属性

来源:13-2 排队显示-流动模型(一)

金面王朝

2016-06-01 14:16

id的属性在一个页面中不是唯一的吗?这里怎么定义了两个Id


写回答 关注

4回答

  • 草莓部落
    2016-06-01 14:29:31

    id的属性是唯一的,但是在同一个页面中可以设置不同的id

  • 王大厉
    2016-06-01 14:26:32

    div id="box2">box2</div>    <div id="box1">box1</div>

    “box2”指的是box2                                   “ box1”指的是box1

    唯一性是指的当这个ID使用后 别个标签不能使用了 比如div id="box2">box2</div>    <div id="box2">box1</div> 这就是错的 因为box2已经被前一个标签使用了

  • 敲代码的蜗牛
    2016-06-01 14:26:05

    id的属性是唯一的,这里面定义了两个不同的id,每个id的属性都是唯一的,且只能用一次。

  • 慕粉3437051
    2016-06-01 14:22:56

    不是说id不能定义多次,而是id的属性值必须唯一.

    <div id="box1">1</div>
    <div id="box1">2</div>

    这样就是错的。

初识HTML(5)+CSS(3)-升级版

HTML(5)+CSS(3)基础教程8小时带领大家步步深入学习标签用法和意义

1223091 学习 · 18212 问题

查看课程

相似问题