求助4-1的自己的疑问

来源:4-1 Java条件语句之 if

慕无忌5687494

2016-05-31 22:24

求助 我如何使他输出为20是偶数 我尝试这样做 但错了public class HelloWorld {    public static void main(String[] args) { int one = 20 ; if(one%2==0){     System.out.println(+one"是偶数");   } } }

写回答 关注

3回答

  • 慕工程5389763
    2016-06-01 00:16:46
    已采纳

    我说看了半天没看见哪里错了,看到评论去了- -!这里加号是起连接符的作用,连接局部变量和字符串

    慕无忌568...

    非常感谢!

    2016-06-02 10:44:03

    共 1 条回复 >

  • 慕移动9181930
    2022-03-30 05:08:30

    哈哈,我们已经把判断语句做了完善。可以再试一下。是要是判断放松了。

    acxoqsjazdxmfsdlhzzcqpihpuprwxzfruhacajsbvtxkukuankbgkrqudyncrtomzibtueirvcpbxvghhmlkjgha

  • DB十一
    2016-05-31 22:37:20

    public class HelloWorld {    public static void main(String[] args) { int one = 20 ; if(one%2==0){     System.out.println(one+"是偶数");   } } }

    输出加号有点小问题。

Java入门第一季(IDEA工具)升级版

0基础萌新入门第一课,从Java环境搭建、工具使用、基础语法开始

1163248 学习 · 17551 问题

查看课程

相似问题