为什么将setInterval()中的交互时间改成5s后,计时器还是每秒钟都在变化

来源:8-3 计时器setInterval()

八重雪8

2016-05-30 20:27

http://img.mukewang.com/574c31a00001908012280411.jpg

为什么将setInterval()中的交互时间改成5s后,计时器还是每秒钟都在变化

写回答 关注

3回答

  • qq_莳萝泡菜_03359237
    2016-06-01 09:45:47

    你的代码没有错,只要先点击“提交”,再刷新一下页面就可以了。

    提交的作用是保存你的代码,刷新页面后,就可以按照你保存的代码执行。

  • jicheng
    2016-05-31 11:26:02

    改为setInterval(clock,5000);


    jichen... 回复qq_莳萝泡...

    xiexie

    2016-06-23 22:58:06

    共 2 条回复 >

  • 星辰德鲁伊3433083
    2016-05-30 21:33:50

    AAAA

JavaScript进阶篇

本课程从如何插入JS代码开始,带您进入网页动态交互世界

467393 学习 · 21877 问题

查看课程

相似问题