已经可以下一节,但是不能输出怎么回事

来源:5-3 有参与无参

Nicole5863

2016-05-21 16:58

#include <stdio.h>

/* 考虑一下哪个输出该用无参函数哪个输出该用有参函数呢? */

int a()

{

    printf("小明在慕课网上学习\n");

    

}


int b(int n)

{

    printf("小明在慕课网上已经参与学习了%d门课程\n",n);

   

}







int main()

{

    a();

    b(5);

    return 0;

}


写回答 关注

2回答

  • 慕少1329861
    2022-04-02 20:43:12

    嗯嗯我也是这么认为的

    spd10000stdiozhjenbecdqsbvihutqduwpvrxdysirbwbzela

  • 小雾3378873
    2016-06-04 19:44:41

    楼上正解,确实还有:两个printf语句后面的分号均为中文标点,再改成英文半角的就可以了。

C语言入门

C语言入门视频教程,带你进入编程世界的必修课-C语言

924453 学习 · 20757 问题

查看课程

相似问题