为什么老是折行标签输入不正确???

来源:3-1 写代码都不换行么? - 使用<br>标签实现换行效果

慕粉3116350

2016-05-03 08:52

《咏桂》

暗淡轻黄体性柔,
   情疏迹远只香留。
   何须浅碧深红色,
   自是花中第一流。

为什么老是折行标签输入不正确???

写回答 关注

6回答

  • 摩登法师
    2016-05-08 17:54:13

    最后一行不需要加<br />

  • _AI风逝云栖_
    2016-05-06 21:25:36

    你不要在拼音输入法下敲标签,你用英文输入。

  • 弋子
    2016-05-03 09:23:13

    <p>暗淡轻黄体性柔,<br />情疏迹远只香留。<br />何须浅碧深红色,<br />自是花中第一流。</p>

    我这样没问题呀 你是怎样码的?

  • 慕粉3294927
    2016-05-03 09:21:59

    <br />br后面要有空格

  • GeorgeYuan
    2016-05-03 09:18:46

    我来一一回答哈

    1、title里面是浏览器页面的标题,可以随便写内容

    2、select的value是下拉选项的值,当选中哪一个,php就会取value的值

    3、第三个问题没有明白

    我是这样写:

    <style type="text/css">
        #div1{width: 50px;height: 50px;background: blue;float: right;}
        #div2{width: 50px;height: 50px;background: red;float: left;}

    </style>
    <div id="div1"></div>
    <div id="div2"></div>

    George...

    好像回答错了,应该用<br/>或者<pre>

    2016-05-03 09:19:51

    共 1 条回复 >

  • MyIiveTake
    2016-05-03 09:13:31

    暗淡轻黄体性柔,<br />情疏迹远只香留。<br />何须浅碧深红色,<br />自是花中第一流。<br />

    折行标签<br />按照上面的格式的话是格式一致对齐的,亲,把代码发过来我看看,我也是新手,互相锻炼吧

初识HTML(5)+CSS(3)-升级版

HTML(5)+CSS(3)基础教程8小时带领大家步步深入学习标签用法和意义

1223089 学习 · 18212 问题

查看课程

相似问题