怎么实现多物体链式动画

来源:5-1 JS链式动画

EVASHINJI

2016-05-01 02:19

for (var i = 0; i < aLi.length; i++) {
   aLi[i].timer = null;
   aLi[i].onmouseover = function () {
       startMove(this, {width:400, height:200});
   }
   aLi[i].onmouseout = function () {
       startMove(this, {width:200, height:100});
   }
}

多物体需要用this传入,而链式的第二层如果还用this就只能实现第一层,如果第二层使用aLi[i]则需要两次mouseover才能实现链式最终效果

写回答 关注

1回答

  • 慕粉3241233
    2016-05-01 16:38:00

    我刚实现了,关键点是第二层需要传入参数,不能用this了,js和html文件都要修改。

    可以参考下我的代码

    https://github.com/KaiWang0712/jsExercise.git

JS动画效果

通过本课程JS动画的学习,从简单动画开始,逐步深入各种动画框架封装

113931 学习 · 1443 问题

查看课程

相似问题