函数的调用

来源:5-4 有参数的函数

打不动怎么办

2016-04-28 08:49

function d(x,y,z)                 {  sum = x + y +z;  document.write(x+"、"+y+"、"+z+"和:"+sum+"
"); } add(4,8,3);为什么能得到正确答案;语句都在script中

写回答 关注

3回答

  • nicedts
    2016-04-28 09:14:45
    已采纳

    为什么得不到正确答案呢?你都通过document.write()写进页面了。

    打不动怎么办

    非常感谢!

    2016-05-03 09:27:40

    共 1 条回复 >

  • 真水无香3124609
    2016-04-29 10:16:23

    看清楚了。。。估计慕课网验证有问题,只要代码格式没问题都能执行x+y+z。。。

  • 真水无香3124609
    2016-04-29 10:08:30

    这算是提问么?add(4,8,3)就是调用函数了,执行的是定义函数的{}里面的内容

JavaScript进阶篇

本课程从如何插入JS代码开始,带您进入网页动态交互世界

467393 学习 · 21877 问题

查看课程

相似问题