定宽块状元素

来源:15-2 水平居中设置-定宽块状元素

我要做能力王3196923

2016-04-24 21:20

margin:20px auto;/* margin-left 与 margin-right 设置为 auto */ }20px是指上吗,下的值又是多少,难道不用设置吗?还是auto

写回答 关注

4回答

  • 慕粉3420069
    2016-06-14 11:05:09

    <style>
    div{
        border:1px solid red;
        width:200px;
     margin:20px auto;
    }
    #move{border:1px dashed red;
    width:200px;height:200px;margin:50px auto;}
    span{text-align:center;font-size:30px;}
    </style>
    </head>


    <body>
    <div>我是定宽块状元素,我要水平居中显示。</div>
    <div id="move"><span>照片</span></div>
    </body>

    想把盒子里面的照片两个字居中怎么写

  • _AI风逝云栖_
    2016-04-30 13:12:11

    这个就是第十二章里的代码缩写啊,上下左右全一样,比如14px,那就写margin:14px; 如果上下一样,左右一样,就写margin:上下 左右; 

  • 慕粉3207663
    2016-04-24 21:50:35

    据我的记忆下的值也是20 左右是auto。设置的顺序是上 右 下 左。若上=下 右=左则可缩写为 margin:上 右

  • qq_阳光泡沫_03147434
    2016-04-24 21:47:27

    margin:20px auto是指上下相等都为20px,左右一样都为auto。

初识HTML(5)+CSS(3)-升级版

HTML(5)+CSS(3)基础教程8小时带领大家步步深入学习标签用法和意义

1223018 学习 · 18212 问题

查看课程

相似问题