为什么没有结果输出?哪里错了么?

来源:4-10 编程练习

以花之名

2016-04-22 23:17

<!DOCTYPE  HTML>
<html >
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>流程控制语句</title>
<script type="text/javascript">
var infos=[
    [('小A','女','21','大一')],
    [('小B','男','23','大三')],
    [('小C','男','24','大四')],
    [('小D','女','21','大一')],
    [('小E','女','22','大四')],
    [('小F','男','21','大一')],
    [('小G','女','22','大二')],
    [('小H','女','20','大三')],
    [('小I','女','20','大一')],
    [('小J','男','20','大三')],
];//第一步把之前的数据写成一个数组的形式,定义变量为 infos
var i=0;
while(i<=9)
{
    if(infos[i][3]="大一"&&infos[i][1]="女"){
        document.write(infos[i][0]+"<br/>");
    }
    i++;
}
</script>
</head>
<body>
</body>
</html>

写回答 关注

3回答

  • ImLea
    2016-04-29 18:18:35

    数组定义用的必须是[],不用()

  • 仁太
    2016-04-26 08:51:11

    你数组定义那里  把所有的小括号去掉  然后IF那里变成== 就有结果了  数组里面小括号的问题 导致不出结果

  • Miracle_H
    2016-04-23 00:01:25

    if语句中的=号改成==

    以花之名

    哦哦~这个我后来也改过了,可还是没有结果~555

    2016-04-23 10:52:05

    共 1 条回复 >

JavaScript进阶篇

本课程从如何插入JS代码开始,带您进入网页动态交互世界

467374 学习 · 21877 问题

查看课程

相似问题