为什么只删除了一行,不会2行都删除吗,怎么定位的

来源:9-22 编程练习

HoooooHooo

2016-04-21 19:10

function del(obj){

         var oG=obj.parentNode.parentNode.parentNode;

         var oP=obj.parentNode.parentNode;

         oG.removeChild(oP);

     }


写回答 关注

1回答

  • 忆梦水清寒3218609
    2016-04-21 22:07:36
    已采纳

    因为obj指向的是你点击的元素,调用这个函数处理的对象,就是你点击的元素,该位置的关联定义的oG只到总的列表,去除oP(也就是单行),全部删除可以试试每个多追加个parentNode

    Hooooo...

    非常感谢!

    2016-04-21 22:22:04

    共 1 条回复 >

JavaScript进阶篇

本课程从如何插入JS代码开始,带您进入网页动态交互世界

467356 学习 · 21877 问题

查看课程

相似问题