原来demo根目录下的test.php又打不开了

来源:2-4 WAMPServer多站点配置

weibo__幸福不远__0

2016-04-20 10:21

按照老师步骤来的,中途出现了很多问题,但最终还是实现了多站点的运行,但是漏洞是,我两个站点取名test01,test02时test01.com可以打开,test02.com则出来的是一个别的网站,后来我把站点名称改为一个first一个second两个都可以正常打开了,想知道导致这问题出现的原因,还有为啥配置了多站点后,原来demo根目录下的test.php又打不开了

写回答 关注

4回答

  • 淡淡的05361
    2016-04-22 18:12:05
    已采纳

    你把加的什么代码内容发出来啊,以后有碰到这个问题的人,就不用再继续问了。

    weibo_...

    非常感谢!

    2016-04-25 09:38:29

    共 1 条回复 >

  • 早起背单词_0
    2016-06-19 21:05:46

    为什么我还解决不了


  • weibo__幸福不远__0
    2016-04-25 09:38:51

    <VirtualHost *:80>

        DocumentRoot "E:/Demo"

        ServerName localhost

    </VirtualHost>


  • weibo__幸福不远__0
    2016-04-20 10:27:54

    自己发现可以再在httpd-vhosts.conf里面多加一段配置这个问题也可以解决了

PHP入门篇

PHP入门教程轻松学习,行业大牛帮您快速掌握PHP编程基础知识。

455583 学习 · 6303 问题

查看课程

相似问题