ADD方法的调用

来源:4-4 学生选课---添加课程 Ⅰ

起个名字也是难

2016-04-17 16:32

本课程中,并没有创建ADD方法,而是创建了testAdd方法,为什么在使用的时候,直接调用了coursesToSelect.add();并将参数传入了

写回答 关注

2回答

  • qq_随想之风_03202251
    2016-08-07 16:37:41

    import java.util.List;你已经导入List这个包了,所以它下面的方法你就可以用了

  • 慕娘1148689
    2016-04-17 16:47:42

    方法调用是这样的; 类中所有的非静态方法的调用是需要指明是哪个对象在调用, 如果在一个方法中调用了本类或其父类的方法,没有指明对象, 就是相当于this(当前对象)在调用; 静态方法调用就是 类名.静态方法名; 不过在同一个类中不需要 类名,不管是 实例方法(非静态方法) 还是 类方法(静态方法);


    起个名字也是...

    。。。。。。。。没懂

    2016-04-17 16:50:31

    共 1 条回复 >

Java入门第三季

Java中你必须懂得常用技能,不容错过的精彩,快来加入吧

409784 学习 · 4339 问题

查看课程

相似问题