为什么总显示请检查代码,但是找不到错误啊?

来源:4-1 PHP-什么是常量

慕妹5401138

2016-04-17 12:32

<?php

$p ="PII";   

define("PI",3.14);

define($p,3.14);

echo "<br />";

echo PII;

?>



写回答 关注

3回答

  • Ranbo2016
    2016-05-14 16:07:12
    已采纳

    定义是define 检查是否已经定义是defined 你少写了个d

  • 慕妹5401138
    2016-04-17 21:07:39

    只要在慕课网站上提交就显示请检查代码,但是我自己用localhost显示就能通过。是怎么回事?是网站本身有问题还是我电脑设置的原因

  • JueShou
    2016-04-17 13:30:17

    我在我这里执行了之后,没有问题啊,不知道你说的问题实在哪里!!!!

PHP入门篇

PHP入门教程轻松学习,行业大牛帮您快速掌握PHP编程基础知识。

455587 学习 · 6303 问题

查看课程

相似问题