这段代码运行不出来呢?求大神指教

来源:3-8 编程练习

虞美_人

2016-04-16 18:49

<!DOCTYPE  HTML>

<html >

<head>

<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />

<title>数组</title>

<script type="text/javascript">

 //创建数组

var myarr=new Array['*',"##","***","&&","****","##"];

 //显示数组长度

myarr[7]="**";

alert(myarr.length); 

 //将数组内容输出,完成达到的效果。

document.write(myarr[0]+"<br />"+myarr[6]+"<br />"+myarr[2]+"<br />"+myarr[4]);


</script>

</head>

<body>

</body>

</html>


写回答 关注

6回答

  • qq_晓_18
    2016-04-16 19:20:46
    已采纳

    你可以直接把整行输出的啊

    //创建数组

     var arr = ["*","##","***","&&","****","##*"];

     

     //显示数组长度

     document.write("数组的长度为"+arr.length+"<br>");

     

     //将数组内容输出,完成达到的效果。

    for(var i = 0; i < arr.length; i ++)

    {

        document.write(arr[i]+"<br><br>");

    }


    WE2008... 回复虞美_人

    问一下你是怎么解决的?对照了参考答案,一模一样,甚至直接复制粘贴过来,还是不行

    2016-04-21 17:37:17

    共 3 条回复 >

  • 行动者a
    2016-04-16 20:39:27

    把定义数组行改为:var  myarr = new Array('*',"##","***","&&","****","##"),[]改为()

    还有在输出行中myarr[6]没有定义改为myarr[7]

    虞美_人

    恩恩,谢谢,已经解决了

    2016-04-16 21:45:22

    共 1 条回复 >

  • 夏天物语
    2016-04-16 19:47:57

    数组创建上有问题,建议你再学学如何正确创建一个数组吧。

    虞美_人

    恩嗯,谢谢了,已经解决了

    2016-04-16 20:27:15

    共 1 条回复 >

  • 彭若飞
    2016-04-16 19:30:05

    myarr[6] 改成myarr[7]

    虞美_人

    不对啊大神

    2016-04-16 20:14:00

    共 1 条回复 >

  • 用户nlk9a8o0e0
    2016-04-16 19:25:31

    显然你的数组创建就是错的

    你再看看3-3吧

    虞美_人

    谢谢!

    2016-04-16 20:26:47

    共 1 条回复 >

  • PC桃花依旧
    2016-04-16 19:23:49

    myarr[6]是未定义的,不能这样输出或去全部遍历

JavaScript进阶篇

本课程从如何插入JS代码开始,带您进入网页动态交互世界

467403 学习 · 21877 问题

查看课程

相似问题