为什么每次写代码的时候都提示代码错误,请重试啊,标点符号都是英文的啊,并没有出现任何问题啊,这是怎么回事啊?

来源:1-5 PHP-字符串

慕粉3209453

2016-04-16 14:36

<?php echo "hi,imooc!";?>
写回答 关注

4回答

  • 海浪泡泡默默
    2016-05-12 11:05:31

    我觉得是你的php代码位置放错了,代码要放在</html>后面,不能按照任务提示的放在<html>与</html>之间

  • Nuers
    2016-05-07 11:40:49

    如果语法上没什么错误的话,可以直接无视,进入下一节

  • 学嗨玩嗨
    2016-04-18 15:39:19

    我觉的是你没有配置php开发环境 我之前也是这样 配完环境就可以了 你可以尝试下

  • 如你不朽
    2016-04-16 17:45:58

    遇到同样的问题,

PHP入门篇

PHP入门教程轻松学习,行业大牛帮您快速掌握PHP编程基础知识。

455583 学习 · 6303 问题

查看课程

相似问题