图片与文字底部对齐

来源:3-14 编程练习

qq__2909

2016-04-12 20:47

有没有人知道 怎么将那个01 02 等的背景图片与之后的文字底端对齐

写回答 关注

3回答

  • serebi
    2016-05-25 12:02:35

    可以给em设定一个margin-top:10px 差不多就能对齐了

  • EEEEEEEEEEE
    2016-04-12 21:49:46

    em{

    display:block;            //转化成块级元素

    float:left;            //左浮动

    backgroundL:url(图片的文件位置);

    background-position:16px 0px;

    }

  • EEEEEEEEEEE
    2016-04-12 21:47:37

    首先将EM元素转化成块级元素,在将背景图片放在EM元素中。然后左浮动EM就可以使图片对齐。

企业网站综合布局实战

本课程重点介绍HTML/CSS实现常见企业网站布局的方法

157017 学习 · 1984 问题

查看课程

相似问题