我的临时文件中的filename没有路径,只有文件名,为什么啊?这样怎么办呢?

来源:2-3 保存输入流信息

lecea

2016-04-12 09:31

我的临时文件中的filename没有路径,只有文件名,为什么啊?这样怎么办呢?

写回答 关注

3回答

  • silenceray
    2016-05-14 15:13:22

     我没有这个临时文件  还不报错 为啥

  • stt54321
    2016-05-05 11:31:26

    这跟浏览器有关。ie浏览器上传文件时有文件的路径。火狐就没有文件路径,只有文件名。所以在使用ServletInputStream in = request.getInputStream();这个获取文件的名称时,需要考虑浏览器的兼容性问题

  • Captain7
    2016-04-17 15:20:37

    路径是要获取的 是个字符串   文件名是个名称 真实存在的  你要先把意思搞清楚 要不然就理解偏了

Java中的文件上传下载

由简入深,轻松实现文件上传下载功能及相关框架的使用

77397 学习 · 337 问题

查看课程

相似问题